sportsregions
Envie de participer ?
Niveau très relevé au Tournoi Label A de Nogent sur Oise Cadet, Minime et Junior

Le tournoi Label A de Nogent sur Oise s’est déroulé ce week-end en présence de plus de 1 000 judokas

Le samedi en Cadet notre club était représenté par Léo Pezy (-81 kg), Corentin Poirier (-66 kg) et Yanis Ghalimi (-55 kg). Ils n’ont malheureusement pas réussi à concrétiser leurs efforts à l’entrainement. Léo Gagne son premier combat, perd le deuxième et n'est pas repêché. Yanis et Corentin n’ont pas réussi à passer le 1er tour et n'ont pas été repêchés.

Le dimanche en Minime le club était représenté par Guilhem Dufau et Noam Ghalimi

Noam (-46 kg) a fait un superbe parcours en gagnant ses trois premiers combats sur ippon. Il perd malheureusement en demi-finale ainsi que son combat en repêchage. Il décroche une très belle 5ème place

Guilhem (-38 kg) est passé directement au 2ème tour. Malgré tous ses efforts il perd son premier combat contre le futur vainqueur ainsi que son repêchage contre un adversaire largement à sa portée.