Envie de participer ?

Deux éléves de la section ont été sélectionnées pour faire partie des deux équipes benjamines féminines des Yvelines engagées pour la Coupe IDF de départements le samedi 19 novembre à l'Institut du Judo à Paris. 14 équipes ont participé.

Diane Carlotti en -52kg décroche la médaille de bronze avec l'équipe 1 des Yvelines. En poule, l'équipe gagne ses trois combats et finit première contre les équipes de Seine Saint Denis, du Val d'Oise 2 et de l'Essone 2. En quarts de finale, l'équipe est vainqueur de la Seine et Marne mais s'incline en demi finale contre les Hauts de Seine 2. Elle termine donc à une très belle 3ème place.

Terrie Amonles Voiseux en -63kg termine à une belle 5ème place avec l'équipe 2 des Yvelines. En poule, l'équipe remporte son match contre l'équipe de Paris 1 mais perd sa 2ème rencontre. L'équipe est éliminée en quarts de finale par celle des Hauts de Seine 1 qui remporte la Coupe.

En minimes, Sofia Benkerroum, la fille d'Ali termine à une belle 5ème place avec l'équipe des Yvelines. En poule, l'équipe perd contre l'Essone et remporte ses rencontres contre l'équipe du Val de Marne 2 et de Seine Saint Denis 2. L'équipe se qualifie mais elle est éliminée en quarts de finale par celle du Val d'Oise 1.

Yanis Ghalimi et Louison Desbleds ont participé au Trophée national des Hauts de France pour Benjamins à Noyon.

Sur 46 benjamins engagés en -38kg, Yanis décroche une très belle médaille d'argent. Il gagne des deux premiers combats et se qualifie pour les 8èmes de finale qu'il remporte par ippon ainsi que tous ses combats jusqu'en finale. Il perd le combat pour la 1ère place par Shido et termine 2ème du Trophée.

Sur une trentaine de Benjamins engagés en -46kg, Louison gagne ses deux premiers combats. Il perd malheureusement en quarts de finale et termine 7ème.

Un grand bravo à tous nos judokas pour leurs belles prestations et le beau spectacle qu'ils nous ont offert.

Photos associées : Trophée national Hauts de France Benjamins à Noyon et Coupe IDF par équipes féminines du 19/11/16