sportsregions
Envie de participer ?
Très bons résultats en finale des Yvelines Minimes (Denis Gekht Champion des Yvelines, Ronan Cunin 3ème et Ewan Hamon meilleur 5ème)

Lors de la 1/2 finale le 9 janvier à Maisons-Laffitte, 8 judokas du club avaient réussi à être sélectionnés pour la phase finale Minimes des Yvelines (Corentin Poirier, Ronan Cunin, Luc Lauga, Constant Cottin, Ewan Hamon et Denis Gekht en D1, Damien Graux et Dorian Verger en D2) qui s'est déroulée le samedi 12 mars 2016 à Montigny Le Bretonneux.

Denis Gekht obtient une très belle 1ère place de Champion des Yvelines  en -50 kgs.

Après ses nombreux podiums en compétitions officielles et amicales, Denis est enfin récompensé pour son assiduité et tous ses efforts et monte sur la plus haute marche du podium, place largement méritée.

Ronan Cunin monte aussi sur le podium en obtenant une très belle 3ème place en -34 kgs sachant que Ronan est en 1ère année minimes et Ewan Hamon se classe meilleur 5ème en -50 kgs.

Tous nos judokas ont bien combattu mais leurs efforts n'ont malheureusement pas tous été récompensés. Ce n'est que partie remise et nous gardons toute confiance en eux.

Une pensée aussi aux blessés qui n'ont pas pu combattre comme Wolvens Vivier Revel, Luc Lauga qui avait fini 1er en 1/2 finale et Baptiste Dufour absent des tapis depuis fin 2015 suite à une fracture.

Félicitations aussi à Sofia Benkerroum, la fille d'Ali, notre professeur du mardi et samedi, qui a obtenu la médaille d'argent en finissant 2ème à la finale des Yvelines minimes Féminines de sa catégorie en étant 1ère année.

Sofia est licenciée au club des Mureaux et avait déjà obtenu le titre de championne des Yvelines en benjamines l'année dernière, elle confirme donc cette année en minimes.

Encore un grand Bravo à toutes et à tous, médaillés et participants !