sportsregions
Envie de participer ?
Très belle médaille de bronze pour notre équipe Minimes garçons à Houilles

6 élèves du club (Alix Caron, Corentin Poirier, Baptiste Dufour, Denis Gekht, Luc Lauga et Constant Cottin) ont participé au championnat des Yvelines par équipes minimes Dimanche 11 Décembre à Houilles.

16 équipes étaient présentes et ont été réparties en 4 poules de 4 clubs sachant que seules les 2 premières équipes des poules étaient qualifiées pour le tableau final.

Après être arrivée 1erè de sa poule (Chevreuse, Houilles, Saint Germain et Maisons-Laffitte) , l'équipe de Maisons-Laffitte a battu l'équipe d'Houdan en 1/4 de finale du tableau.

Malheureusement, l'équipe a perdu en 1/2 finale contre une très bonne équipe du Perray qui a fini à la première place.

Notre équipe finit donc à la 3ème place et décroche une très belle médaille de bronze.

Ce fût une très belle expérience, une journée conviviale et nos judokas ont pris beaucoup de plaisir à combattre ensemble au sein de l'équipe du club en s'encourageant mutuellement.

Toutes nos Félicitations à nos 6 judokas pour cette très belle performance et un grand merci à Bruno Renard qui les a coachés.

Photos associées : Championnat par équipes minimes garçons le 11 décembre à Houilles