sportsregions
Envie de participer ?
Arthur Amonles 5ème au Championnat d'Europe Vétérans de Glasgow

Après une très bonne saison sportive tant en judo qu'en jujitsu, Arthur Amonles était engagé vendredi 15 juin aux Championnats d'Europe vétérans à Glasgow en catégorie M4 -100 kgs.

Arthur a très bien commencé en gagnant avec brio son 1er combat contre un Norvégien.

Malheureusement, Arthur s'est fait surprendre au deuxième combat et a du s'incliner contre le Géorgien vainqueur du tableau final.

Arthur a été repéché et a gagné son 1er combat contre un Allemand.

Arthur a ensuite combattu pour la place de 3ème contre un Espagnol qui l'a battu au Golden Score après 3 shidos.

Arthur décroche donc un très belle place de 5ème pour sa première participation à une compétition Européenne.

Toutes nos Félicitations à Arthur pour cette très belle performance et pour sa très belle saison sportive.